Профессиональный строительный форум [проСТОДОМ.org]
Главное меню
Ди Каприо подарили дом в Челябинской области

Как сделать рекламу поселку и при этом ничего не потратить? Нужно объявить что вы дарите дом к примеру президенту США Обаме. Обама всё равно не приедет за подарком а о вас напишут все СМИ, Вот вам и реклама!

Обладатель долгожданной премии "Оскар" Леонардо Ди Каприо теперь станет еще и счастливым владельцем участка в Челябинской области. Такой подарок в честь победы актеру решил сделать владелец элитного коттеджного поселка.

В связи с победой Леонардо Ди Каприо на "Оскаре", актеру решил сделать роскошный подарок владелец элитного коттеджного поселка "Главый" в Челябинской области. "В связи с долгожданным присуждением премии "Оскар" администрация поселка "Главный" решила подарить актеру Леонардо Ди Каприо один из своих самых лучших участков с водоемом. Ведь каждый победитель получает подарки".

Также в компании отметили, что были бы очень рады, если бы голливудская звезда согласилась хотя бы ненадолго отдохнуть. "в тихой уютной местности, вдали от всяких приключений".

 



 

Отметим, что поселок "Главный" – девелоперский проект 33-летнего предпринимателя Дмитрия Сумина. "Если у Леонардо такой высокий интерес к природе Челябинской области, то у него будет возможность всегда провести досуг с ней наедине, на собственном земельном участке с водоемом", – отметил он. Ранее губернатор Челябинской области Борис Дубровский направил Леонардо Ди Каприо поздравление с вручением ему заветной статуэтки и пригласил посетить Южный Урал.

Напомним, 29 февраля в Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения кинопремии "Оскар". Впервые за свою карьеру награды удостоился Леонардо Ди Каприо за главную роль в триллере "Выживший".

Популярные темы

15.11.2016, 01:42
Общая собственность в коттеджных поселках накрылась медным тазом
23.10.2016, 00:21
Дома без регистрации под угрозой сноса - Дачная амнистия фактически закончилась
09.07.2016, 14:31
Градостроительный банк данных всей территории Подмосковья
22.04.2016, 00:49
Аренда дачи в Подмосковье от 10 тыс. руб в месяц
avatar
0
1
Еще пример такой рекламы когда пытались назвать коттеджный поселок в Ленинградской области Аршавинкой, об это тоже все написали и все радиостанции про это рассказали. В реальности никто поселок так и не назвал но поговорить на всю страну о том что именем известного футболиста назван посёлок, все СМИ успели.
avatar