Профессиональный строительный форум [проСТОДОМ.org]
Главное меню
Дом по цене автомобиля в Канаде [частный коттедж]

В Канадской прессе постоянно идут разговоры о непомерных ценах на канадскую недвижимость, мы решили найти дома и участки, стоимость которых сравнима со стоимостью различных автомобилей в той же Канаде.

СТОИМОСТЬ АВТОМОБИЛЯ ПРОТИВ ЦЕНЫ ДОМА

Средняя цена за дом в Канаде уже перевалила за полмиллиона, и потенциальных покупателей волнует вопрос: что они вообще смогли бы купить в своей жизни?

Не отчаивайтесь: в Канаде можно найти что-то по вполне доступной цене, в различных райoнах, конечно. Безусловно, мы не говорим о Ванкувере и Торонто, но если вы отъедете на приличное расстояние от “бумящих” регионов, то найдете полно домов, которые можно купить по цене, скажем, автомобиля BMW X5.

Разница только в том, что покупая недвижимость, вы вкладываете во что-то, что цену вряд ли потеряет, а приобретая автомобиль, заранее знаете, что он будет дешеветь и дешеветь. Так что лучше забыть про BMW и купить себе дом.

За деньги, которые вы заплатите за Honda Accord модели 2007 года можно приобрести дом в одну спальню всего в часе езды от столицы Саскачевана Реджайны. $8000 – это сколько стоит сегодня девятилетняя Honda.

За Lexus RC – дом в три спальни на острове принца Эдуарда. В общем домик в Сури обойдется вам в $48 350. Причем, на участке есть еще и гараж.

Если вы откажетесь от покупки симпатичного спортивного Jaguar F-Type, то вам достанется в Новой Шотландии дом, который находится в историческом местечке Аннаполис Ройял, построенный в 70-х годах XIX века.
Просторная кухня, деревянные полы, большой камин, прекрасное крыльцо, красивые лестницы. Все – за $78 000.

Honda Fit

За машину поменьше – Honda Fit, Kia Rio или Toyota Yaris, как ни странно, все же можно купить дом… Домик в дачном местечке всего в двух часах езды к северу от Монреаля. В общем, в июне планируется снести его, поэтому он продается на $2000 долларов дешевле, чем соседние коттеджи. За $14 500 – он ваш.

Ford Super Duty

За пикап Ford Super Duty – три спальни в доме в Манитобе. Три часа езды на северо-запад от Виннипега – и вы в Келвуде, где за этот беленький дом просят $39 900, на пару тысяч больше, чем за ваш новенький грузовичок.

Audi A4

За машину подороже – Audi A4 можно купить дом в “добывающем регионе” Альберты. Построен он был в графстве Атабаска в 1933, продают его за $39 00, примерно на $4000 меньше, чем объявленная цена за Audi.

Cadillac ELR

Двухдверный Cadillac ELR стоит столько же, сколько две спальник в городке Лиллуэт, в Британской Колумбии. Совсем недалеко от Уистлера, но зато намного дешевле. Дом стоит всего на тысячу дороже, чем ваш “кадиллак”.

Популярные темы

15.11.2016, 01:42
Общая собственность в коттеджных поселках накрылась медным тазом
23.10.2016, 00:21
Дома без регистрации под угрозой сноса - Дачная амнистия фактически закончилась
09.07.2016, 14:31
Градостроительный банк данных всей территории Подмосковья
22.04.2016, 00:49
Аренда дачи в Подмосковье от 10 тыс. руб в месяц
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar