Профессиональный строительный форум [проСТОДОМ.org]
Главное меню
Здоровый образ жизни - миф! Жизнь в своём доме- долголетие!

ЖИЗНЬ СЛИШКОМ КОРОТКА ЧТО-БЫ ПИТЬ БЕЛОЕ ВИНО

 Как прожить сто лет и не болеть? Нужно ли вести здоровый образ жизни что бы пережить всех своих сверстников? Нет. это доказал житель Испании Антонио Докампо Гарсиа. Антонио умер в 107 лет и почти всю жизнь пил вино по нескольку литров в день.

В Испании, в возрасте 107 лет скончался мужчина, которое пил исключительно красное вино и не употреблял воды вообще.

У Антонио была собственная винодельня и всё вино он делал сам своими руками и как утверждал при этом не использовал никаких консервантов.

Сразу после гражданской войны в Испании, в 1939 году. Антонио начал заниматься виноделием и развел свои виноградники. Этому занятию он посвятил всю жизнь.  

Виноградник

По информации от сына Антонио, первые таблетки он начал принимать уже в 103 года

Антонио в среднем производил до 60 тысяч литров красного вина в год. Примерно 3 тысячи литров он оставлял себе для личного употребления. 

Мы прикинули, что если Антонио выпивал в день 4.5 литра красного вина, то в месяц это примерно 135 литров (его сын утверждает что выпивал до 200 литров в месяц), в год - 1 тыс 620 литров! Как Антонио не сразил цирроз печени совершенно непонятно. Так же очень интересно какую еду он употреблял вместе с вином? Но об этом издание ABC умалчивает.

Умер Антонио от пневмонии, с которой не смог справится.

Скорее всего долгожительство Антонио обязан не только вину, но и жизни в своём доме без суеты и спешки. Еще до революции в России часто  строили дома для бизнеса и жизни. на первом этаже был кондитерский магазин и пекарня, а на втором этаже жила семья пекаря. Пекарю не надо было ехать через весь город на работу, работа была прямо у него дома и не нужно было никуда спешить и он мог работать спокойно пока есть клиенты, а потом просто подняться на один этаж и очутится в кругу семьи.

Ремесленечество которое было очень развито в 19 веке, уже почти вымерло в современное время, но опять стали появляться люди которые поступают точно также, они строят дома для жизни своей семьи и для бизнеса одновременно. Правильные люди хотят спокойной жизни и независимости от арендодателя и капризов пожарной и санитарных служб собирающих дань с предпринимателя.

Популярные темы

15.11.2016, 01:42
Общая собственность в коттеджных поселках накрылась медным тазом
23.10.2016, 00:21
Дома без регистрации под угрозой сноса - Дачная амнистия фактически закончилась
09.07.2016, 14:31
Градостроительный банк данных всей территории Подмосковья
22.04.2016, 00:49
Аренда дачи в Подмосковье от 10 тыс. руб в месяц
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar