Профессиональный строительный форум "Просто Дом Орг"
Главное меню
Дом из клеенного бруса площадью свыше 200 метров

Классический дом из клеёного бруса для постоянного проживания большой семьи общей площадью в 221,3 кв. метров. Этот дом подойдет для тех, кто чтит семейные традиции: он может стать настоящим "родовым гнездом", где будут устраиваться теплые семейные посиделки за одним столом.


Спальня на первом этаже будет удобна для людей старшего возраста. Расположенные на втором этаже спальни с выходом на балкон придутся по вкусу любителям физических нагрузок на свяжем воздухе: что может быть лучшее утреней йоги с видом на просыпающуюся природу? Эти спальни подойдут как для детей, так и для их родителей.


Просторная гостиная с выходом на террасу станет прекрасным местом для приема гостей и проведения небольших вечеринок. За счет больших окон комната всегда светлая и яркая, поэтому гостиная будет выглядеть по-настоящему роскошно и зимой и летом.

Дом из клееного бруса

Отделка

Дом без внутренней отделки. Все будет делаться на ваш вкус совместно с дизайнерами проекта Open Village 2017, которые профессионально оформят пространство вашего дома.


Планировка

Общая площадь дома (221,3 кв. метров) спланирована таким образом, что практически все комнаты можно использовать не по собственному назначению: меняйте спальни на гардеробные, кабинеты на детские и т.д. Места для полета фантазии более чем достаточно.


Удобно спланирована и гостиная, совмещенная с кухней. Тот, кто готовит вкусный обед, всегда будет чувствовать себя в гуще событий и сможет поддерживать разговор с близкими.

Дом из клееного бруса

Окружение

Все 15 участков на территории Open Villae g будут застроены и благоустроены до 15 июля 2017 года, а все дороги, включая дороги в тупиках, будут заасфальтированы еще раньше.
На момент заселения собственников строительство полностью закончится, а значит, не будет никакого шума и летящей в окно пыли, лишь тишина и спокойствие загородной жизни.

Инфраструктура

Ваши дети точно не соскучатся: инфраструктура поселка предлагает детские и спортивные площадки. Кроме того, на территории поселка открыт детский мини-клуб, посещение которого входит в стоимость домовладения.
В 10-ти минутной транспортной доступности находится г. Чехов, где есть и достойный шоппинг, и профессиональный спорт, и питейные заведения.

Коммуникации

В поселке уже есть все центральные коммуникации: электричество, газопровод, система водоотведения и канализации, интернет и телефония.

Стоимость

Стоимость домовладения: 5 800 000 рублей. Входит стоимость земли в коттеджном поселке и стоимость коробки дома из клееного бруса.

 

Выгода и преимущества

Все домовладения на территории проекта Оpen Village 2017 продаются по себестоимости, а все товары и услуги для обустройства вы получите со скидкой или бесплатно. Вы сэкономите минимум 1,5–2,5 миллиона рублей, получив готовый набор для комфортной жизни за городом. Выгода очевидна.
Все домовладения, которые включают в себя облагороженные участки, готовые к проживанию дома и все, что внутри них, на короткий период станут экспонатами выставки (ярмарка недвижимости Open Village 2017). Это обстоятельство уже само по себе является гарантией качества. А качество, как известно, – залог успеха.

Популярные темы

03.11.2016, 10:20
Отзыв о работе Алексея Субочева - Строительство каркасного дома
03.04.2016, 17:29
Опирание стропил - на мауэрлат, на балку
23.01.2016, 14:52
Начало строительства красивого дома Шале [часть 1]
04.10.2016, 19:23
Технадзор не успел! Поменяв квартиру на дома семья осталась без квартиры и без домов
avatar
0
1
Внешний вид дома на изображениях просто впечатляет и завораживает своей красотой. Огромный плюс проекта в том, что учтены и развлечения для детей и отдых для взрослых. Что касается планировки, очень хорошо, что комнаты можно использовать не по назначению, то есть сделать из одной комнаты другую, все зависит от фантазии.
avatar