Профессиональный строительный форум "Просто Дом Орг"
Главное меню

Этот красивый форм необычной формы построен на уединённом участке в живописном лесном окружении.

Читать далее...

Заказчики этого дома оказались людьми весьма требовательными и искушенными в вопросах обстановки. Перед дизайнером Татьяной Рожковой стояла непростая задача: создать на огромной площади особняка (а в нём целых 640 квадратных метров!) настоящую русскую сказку, но в то же время соблюсти все современные требования к комфортному и стильному жилищу.

Читать далее...

Дизайнерская студия Nendo представила новую коллекцию дверей «семь дверей» для Abe Kogyo, японского производителя деревянных дверей.

Читать далее...

Этот деревянный дом построен на высоте 1000 метров над уровнем моря недалеко от горнолыжного курорта. Дом предназначен для загородного отдыха большой семьи. Снаружи (стены и крыша) дом обшит кедровой планкой, внутри использован в основном дуб.

Читать далее...

Этот одноэтажный минималистский дом построен на вершине небольшого зелёного холма рядом с лесом.

Читать далее...

Какой дом может себе построить молодой человек. которому папаша оставил много денег? Конечно дом в котором будут много автомашин и девушки от восхищения будут визжать и согласны на всё!

Читать далее...

Если у вас очень много свободной земли и вы живёте рядом с аэропортом, то вы можете последовать общей тенденции вашей местности и сделать свой дом необычным и в тоже время в местной стилистике.

Читать далее...

Двое взрослых и двое дочерей живут в Бостоне в квартире расположенной на мансардном этаже. Площадь квартиры 88 квадратных метров.

Читать далее...

В этом доме живёт дизайнер Дженифер Масху, её муж, сын и две собаки. Площадь дома 348 квадратных метров.

Читать далее...

Можно ли сделать ваш дом очень стильным? Попробуйте использовать разные материалы с разной фактурой как пример текстиль с разной фактурой.

Читать далее...
« 1 2 3 »