Арматура периодического типа – рифленая. В арматуре периодического типа на стержнях расположены поперечные выступы. Чем и заслужила широкое применение в строительных работах. Приобретая у нас стальную арматуру, вы получаете качественный товар по низким ценам. 
Катанка 12 мм диаметром - это горячекатаная проволока, которую используют в производстве гвоздей, арматуры, пружин – в этом случае она выступает основной составляющей в армировании железобетонных конструкций. Так же ее применяют при производстве канатов и тросов, телеграфных проводов и т.д. Обладает отличными эксплуатационными характеристиками, легко гнется и поддается деформации.
Проволока 1,2 торговая о/к отож отвечает все качественным показателям и отвечает всем свойствам которые строго регламентируются ГОСТ надзору. Чаще ее применяют во всех сферах строительства как для промышленного так и для частного строительства. Всегда в наличии на складе любой объем. Мы доставим вам ваш заказ по Москве в любой город и области. Мы всегда идем на встречу нашим клиентам и ведем расчет как за наличные так и без наличный расчет. Всегда предоставляем скидки. Звоните и заказывайте. 
Номер телефона: +79651789372
Прикрепления: 4663533.jpg(148Kb) · 6674392.jpg(119Kb) · 3450650.jpg(147Kb)