Профессиональный строительный форум "Просто Дом Орг"
Главное меню
Страница 2 из 26«12342526»
Строительный Форум » ОТЗЫВЫ О СТРОИТЕЛЯХ и ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ в СТРОИТЕЛЬСТВЕ » Серый список строителей » Отзыв о "ЛесДомстрой" - строители бракоделы не связывайтесь (Дом под снос от ЛесДомострой)
Отзыв о "ЛесДомстрой" - строители бракоделы не связывайтесь
Defender
Школьник
Группа: Форумчане
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
 
Цитата Oleg7777 ()
Строительная компания "ЛесДомострой" построила дом по заказу клиента.
Не вернут деньги, то заказчику нужно в суд подавать, нечего с ними церемониться. Развелось этих всяких ЛесДомстрой... Чистить надо строительный рынок, а то вообще ничего не боятся.  Этот дом явно для жизни непригоден, значит услуга оказана не надлежащим образом. Нанимать грамотного адвоката и судиться.
KAMA2000
Детсадовец
Группа: Форумчане
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
 
Цитата karaday ()
А коммерческому директору и его хозяйке советую пересмотреть то, чем они занимаются, отвечать перед Богом за свои дела будут все без исключения
Вот шайка собралась. Конечно пускай отвечают за свою работу. Так как они строят опасно для жизни, поэтому надо не давать им работать, пока что-нибудь плохое не случилось из-за их халатности и желания побольше заработать. Этот сарай домом никак назвать нельзя, такое задарма не возьмешь, не то что за свои деньги.
troyan666
Школьник
Группа: Форумчане
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
 
Цитата lesdomstroy ()
Да, это действительно строили дом мы,но не все так как описывает данный человек.
Так человек не описывает, а показывает, а это совсем другое дело. Все наглядно и все опусы строительства видны. И отзывов о вас  отрицательных  много. Это видео только подтверждает, что строите вы как попало. Я лично после этого видео никому бы не посоветовал у вас строить. Репутация у вас капитально подмочена.
null33333
Школьник
Группа: Форумчане
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
 
Электрику проводил видимо большой профи. Правда в невменяемом состоянии. 
И где таких умельцев находят. Даже если привлекли к строительству таджиков, то нужно с ними ставить специально обученного человека, чтобы точно говорил, что делать и как. Здесь похоже все пустили на самотек, потому и результат такой.
парам
Школьник
Группа: Форумчане
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
 
Цитата karaday ()
все до первого случая возгорания и гибели людей по вине лесдомстрой
Да, с электрикой не шутят. То как там скручены провода, никуда не годится и очень опасно. 
Цитата lesdomstroy ()
его хозяин, наш заказчик, очень доволен нашей работой иготов выступить с опровержением.
Заказчика видимо подвергли гипнозу. Быть довольным такой работой нормальный человек просто не может. А если готово выступить с опровержением, то чего же не выступил то до сих пор? Только как он докажет, что он и является заказчиком? Мало ли кого ЛесДомстрой может попросить сказать речь в свою защиту?
karaday
Специалист
Группа: Форумчане
Сообщений: 128
Награды: 9
Репутация: 0
 
Ну когда же довольный заказчик скажет свою возмущенную речь о незаконном проникновении в его прекрасный дом и опровергнет сфабрикованную клевету на лесдомстрой? Ведь репутация тает на глазах. Уже пора.
Главная задача архитектора - решать ВСЕ вопросы!
Oleg7777
Детсадовец
Группа: Администраторы
Сообщений: 285
Награды: 7
Репутация: 10
 
Сегодня в яндекс почте наткнулся на рекламу "ЛесДомстрой". Они начали давать рекламы со словом !Отзывы Лесдомстрой"





Клик по рекламе ведёт сюда


Очевидно настроили рекламу не туда. Через некоторое время опять появилась та же реклама, еще раз кликнул и попал вот сюда
Прикрепления: 8307641.png(3Kb) · 3210881.png(4173Kb) · 6686025.png(7216Kb) · 3299280.png(1418Kb) · 1587253.png(150Kb)

Еще не строитель, только учусь
karaday
Специалист
Группа: Форумчане
Сообщений: 128
Награды: 9
Репутация: 0
 
Более чем смешно, профессионализм маркетолога или кто там это придумывает, на уровне детского сада.
Ведь, все знают, что отзывы на сайте компании могут быть только положительными, т.к. размещаются самой фирмой. Вы попробуйте отправить свой отзыв на сайт, кроме маркетолога лесдомстрой его никто не увидит.
Все это лукавая забава для создания хорошего имиджа и обмана клиентов. Технология лесдомстрой мне напоминает фильм "Бегущий человек" со Шварцнегером, сфабрикованное шоу для наивных и одурманенных дебилов, кто не знает, обязательно посмотрите, это не только про эту компашку, а про наше общество и тех кто нами управляет.

Главная задача архитектора - решать ВСЕ вопросы!
LeoTabak
Школьник
Группа: Форумчане
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
 
Цитата karaday ()
Вы попробуйте отправить свой отзыв на сайт, кроме маркетолога лесдомстрой его никто не увидит.
Да сейчас и на сторонних ресурсах за деньги все отрицательные отзывы удаляются и вместо них заливаются положительные, написанные копирайтерами как под копирку. Сам всегда думал, что уж на всяких отзовиках реальные отзывы, а совсем недавно столкнулся с тем, что разместил свой отзыв об одной "хорошей" компании, не по строительству, на другую тему, телефон отремонтировали так, что он через день вообще каждые 30 минут выключаться стал, причем написал  сразу на нескольких отзовиках, просто был очень зол и  на эмоциях написал и много. Так зашел через неделю где-то,  ни одного отзыва не нашел, все удалены, зато восторженных отзывов прибыло. Коллега по работе мне на это сказал, что тоже с таким сталкивался и неугодные отзывы просто удаляют. Так что все продается и покупается.
А такие компании, как ЛесДомстрой продолжают работать и строить свои "бытовки" вместо нормальных домов. 
То что на видео, конечно никуда не годится, куда заказчик смотрел во время строительства. Их давно уже надо было послать и требовать возврата денег.
Сообщение отредактировал LeoTabak - Среда, 16.11.2016, 10:50
Михаил
Школьник
Группа: Форумчане
Сообщений: 43
Награды: 1
Репутация: 0
 
Доброго всем времени суток.
Я являюсь собственником дома, про который снято данное видео. Большая часть видео ложь и клевета. На любом строящемся объекте во время строительства не меньше проблем, чем на данной стройке. Никакие эксперты не приезжали, и не давали заключения о сносе дома. Дом достроен, сдан в эксплуатацию и мы с семьей благополучно въехали в него и живем.

А к автору видео и лицу его распространяющему просьба удалить видео, признать публично его недостоверность.
В противном случае оставляю за собой право обратится в суд.

Примечание:
Уголовный кодекс РФ Глава 19 Статья 139
Нарушение неприкосновенности жилища

1.Незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли
проживающего в нем лица

Уголовный кодекс РФ Статья 128.1. Клевета (введена Федеральным законом
от 28.07.2012 № 141-ФЗ)
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих
честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично
демонстрирующемся
произведении или средствах массовой информации.
Сообщение отредактировал Михаил - Пятница, 18.11.2016, 13:38
karaday
Специалист
Группа: Форумчане
Сообщений: 128
Награды: 9
Репутация: 0
 
Как докажите, что являетесь хозяином дома? Возможный вариант доказательства, снять видео на фоне и внутри этой постройки с  участием Вашей семьи, что бы все сказали, как все хорошо. А иначе, есть полная уверенность, что комментарий написан сотрудником лесдомстрой.
Главная задача архитектора - решать ВСЕ вопросы!
Михаил
Школьник
Группа: Форумчане
Сообщений: 43
Награды: 1
Репутация: 0
 
Цитата karaday ()
Как докажите, что являетесь хозяином дома? Возможный вариант доказательства, снять видео на фоне и внутри этой постройки с участием Вашей семьи, что бы все сказали, как все хорошо. А иначе, есть полная уверенность, что комментарий написан сотрудником лесдомстрой.
Приезжайте в гости, чаем напою и покажу свидетельство о собственности. Кстати покажу вам дом в котором на данный момент проживает автор видео. Так вот тот дом весь в черной плесени. Не пора ли, как говорит автор видео, - "сжечь дом"
Сообщение отредактировал Михаил - Пятница, 18.11.2016, 15:05
karaday
Специалист
Группа: Форумчане
Сообщений: 128
Награды: 9
Репутация: 0
 
Ошибка номер один, "хозяин" дома не будет постоянно следить за комментариями на сайте и сразу вежливо отвечать на них.
Ошибка номер два, доказывать право своего владения надо не конкретному оппоненту, это совершенно глупо и бессмысленно, а публично, для всей аудитории и посетителей сайта, тогда это будет иметь смысл в доказательстве вранья и клеветы автора вышеизложенного видео.
Ошибка номер три, своим нелепым ответом плохого психоаналитика еще раз доказали свою принадлежность лесдомстрой. В результате опять полный провал. Советую найти все таки хорошие курсы по психологии.

Главная задача архитектора - решать ВСЕ вопросы!
Михаил
Школьник
Группа: Форумчане
Сообщений: 43
Награды: 1
Репутация: 0
 
Цитата karaday ()
Ошибка номер один, "хозяин" дома не будет постоянно следить за комментариями на сайте и сразу вежливо отвечать на них.Ошибка номер два, доказывать право своего владения надо не конкретному оппоненту, это совершенно глупо и бессмысленно, а публично, для всей аудитории и посетителей сайта, тогда это будет иметь смысл в доказательстве вранья и клеветы автора вышеизложенного видео.
Ошибка номер три, своим нелепым ответом плохого психоаналитика еще раз доказали свою принадлежность лесдомстрой. В результате опять полный провал. Советую найти все таки хорошие курсы по психологии.

Короед или как вас там? я зарегистрировался на сайте только 2 часа назад и не скрываюсь под чужими именами как некоторые личности. и только с одной целью, опровергнуть видео, которое снимают бездельники, желающие методом шантажа заработать. А я со своей стороны еще раз приглашаю в гости. Желающие приехать и посмотреть мой дом, пожалуйста пишите в личку. Я хоть и не видеоблогер и свободного времени у меня не так много, но видео постараюсь снять сегодня-завтра.
Сообщение отредактировал Михаил - Пятница, 18.11.2016, 16:58
karaday
Специалист
Группа: Форумчане
Сообщений: 128
Награды: 9
Репутация: 0
 
Михаил, вот когда снимите видео, тогда и посмотрим, а регистрироваться можно каждый час под разными именами, так что Ваш довод звучит не убедительно. Не запаритесь каждому желающему дом показывать, а то очередь выстроится. А вообще не вижу мотивации довольному "хозяину" так переживать за это, особенно за репутацию лесдомстрой.
Главная задача архитектора - решать ВСЕ вопросы!
Жеша
Школьник
Группа: Форумчане
Сообщений: 79
Награды: 0
Репутация: 0
 
Михаил, так чего зря разглагольствовать? Снимай видео и выкладывай здесь. Если дом действительно твой и твоя семья сейчас в нем живет, то какие проблемы? Все покажи, расскажи и тогда  все убедятся, что действительно в твой дом вторглись злоумышленники и все это был видеомонтаж. А так пока пустой разговор.
Tropikan
Школьник
Группа: Форумчане
Сообщений: 27
Награды: 1
Репутация: 0
 
Цитата Михаил ()
На любом строящемся объекте во время строительства не меньше проблем, чем на данной стройке.
С чего это? Если строить сразу правильно, то какие могут быть на стройке проблемы? В этом видео проблем у дома полно и это явно проблемы, а не недоделки, связанные с тем, что дом находится в процессе строительства. Так что очень странный вы собственник, который доволен проблемами с которыми построен его дом. 
Цитата Михаил ()
Приезжайте в гости,
Дом то где находится? В МО? В каком направлении, по какой трассе?
Михаил
Школьник
Группа: Форумчане
Сообщений: 43
Награды: 1
Репутация: 0
 
Дом построен правильно, точнее перестроен фирмой. Что касается проводки, то Фирма ЛесДомСтрой никакого отношения к ней не имеет. Ее пытался прокладывать нерадивый прораб Иван Воробьев. После его работ проведена полная переделка. Провода той же марки num, проложены по принципу один автомат на одну точку потребления эл. При такой прокладке никаких распаячных коробок не требуется. Единственные места, где производился разрыв и скрутка, а затем и пайка, в проводке на освещение.

Добавлено (19.11.2016, 09:55)
---------------------------------------------
Дом находится в солнечногорском районе в д Лопотово.
Сообщение отредактировал Михаил - Суббота, 19.11.2016, 09:56
Sobolev
Детсадовец
Группа: Форумчане
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
 
Цитата Михаил ()
Дом построен правильно, точнее перестроен фирмой
Так все-таки изначально косяки в доме были? А потом фирма ЛесДомстрой все переделала? Так? Где именно на видео ваш дом, а где видеомонтаж? Пол ваш показывали? Окна ваши?
Михаил
Школьник
Группа: Форумчане
Сообщений: 43
Награды: 1
Репутация: 0
 
Да, правильно. ЛесДомСтрой переделывал дом после работы Воробьева Ивана который из Конаково нижегородской области. Пол точно не мой. Там половые доски уложены вдоль комнаты, у меня поперёк. Окна такие же как у меня, но не факт. В нашем посёлке строящихся домов с такими окнами множество. Что касается проводки, то скорее всего моя, но я уже по ней все пояснил.
null33333
Школьник
Группа: Форумчане
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
 
Цитата Михаил ()
Что касается проводки, то Фирма ЛесДомСтрой никакого отношения к ней не имеет. Ее пытался прокладывать нерадивый прораб Иван Воробьев.
Значит проводка на видео ваша? А что за мастер прораб Иван Воробьев? В какой компании работает? Напишите, чтобы никто больше с ним не столкнулся.  Как можно "пытаться" сделать проводку, если нифига ее делать не умеешь?! 
Цитата Михаил ()
Я хоть и не видеоблогер и свободного времени у меня не так много, но видео постараюсь снять сегодня-завтра.
Когда видео ждать? Сегодня уже прошло, а завтра уже наступило. Ждем!
Михаил
Школьник
Группа: Форумчане
Сообщений: 43
Награды: 1
Репутация: 0
 
Тот что Иван Воробьев ещё и деньги пытался с меня взять за прокладку проводов, но был очень удивлён, когда ничего не получил. Правда в отместку мне он сжёг в костре полбухты num провод 3х2,5. На сколько мне известно, он ни на какую фирму уже не работает.
Видео постараюсь сделать и выложить в воскресенье, если получится.
null33333
Школьник
Группа: Форумчане
Сообщений: 23
Награды: 0
Репутация: 0
 
Цитата Михаил ()
Тот что Иван Воробьев ещё и деньги пытался с меня взять за прокладку проводов, но был очень удивлён, когда ничего не получил
Где вы этого Воробьева взяли? И с чего доверили ему работу с проводами? Что он вообще делал на вашем объекте. Если ЛесДомстрой занимались строительством, то зачем вам еще и  Воробъев понадобился?
Михаил
Школьник
Группа: Форумчане
Сообщений: 43
Награды: 1
Репутация: 0
 
воробьев раньше на субподряде работал в ЛесДомСтрое. После того как технадзором фирмы были вскрыты грубейшие нарушения с его стороны, он был уволен. А по проводке он говорил, что во всех домах проводку прокладывал сам и все умеет. Я доверился, но в итоге все пришлось переделывать sad
karaday
Специалист
Группа: Форумчане
Сообщений: 128
Награды: 9
Репутация: 0
 
Михаил по "фамилии Лесдомстрой", хватит вилять! Выкладывайте видео! А то создаётся впечатление, что вы совсем неумный человек! То моё..., то не моё..., здесь я селедку заворачиваю..., что вы тут за нос всех пытаетесь водить. Дом подлежит полной перестройке или сносу! Это я как строитель утверждаю. Довольный клиент не будет здесь заниматься словоблудием, вы явно защищаете Лесдомстрой, а это никак не вяжется с тем, что у вас построено, значит вы и есть товарищ - ледомстроя. Что хозяйка требует результатов? Давай видео, служивый!
Главная задача архитектора - решать ВСЕ вопросы!
Строительный Форум » ОТЗЫВЫ О СТРОИТЕЛЯХ и ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ в СТРОИТЕЛЬСТВЕ » Серый список строителей » Отзыв о "ЛесДомстрой" - строители бракоделы не связывайтесь (Дом под снос от ЛесДомострой)
Страница 2 из 26«12342526»
Поиск: