Профессиональный строительный форум "Просто Дом Орг"
Главное меню
Новое строительство в Подмосковье надо запрещать

Жители Московской области должны ездить в столицу не на работу, а только в гости к родственникам и друзьям.

По мнению Игоря Брынцалова, председателя Мособлдумы, запрет дальнейшего строительства жилья в Подмосковье – необходимое решение, особенно это касается городов и районов, расположенных в 20-30 км от Москвы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального парламента. Брынцалов также считает, что власти должны сделать каждый город и район области настолько комфортным и обеспеченным рабочими местами, чтобы их жители ездили в Москву только в гости к родственникам и друзьям.

Запрет строительства связан с тем, объясняет председатель Мособлдумы, что из-за массовой жилой застройки во многих районах просто отсутствует необходимая социальная инфраструктура. Людям не хватает школ, детских садиков, поликлиник, магазинов шаговой доступности, игровых и спортивных площадок. Он добавил, что многим такое решение властей может показаться чересчур жестким.

Ранее сообщалось, что в Королеве, Балашихе и Химках власти ввели ограничения на строительство нового жилья в связи с высокой плотностью жилой застройки, отсутствием необходимой социальной инфраструктуры и рабочих мест.

 



 

В нескольких городах ближнего Подмосковья власти запретили новое строительство жилья, так как эти районы находятся на грани транспортного и инфраструктурного коллапса.

Популярные темы

15.11.2016, 01:42
Общая собственность в коттеджных поселках накрылась медным тазом
23.10.2016, 00:21
Дома без регистрации под угрозой сноса - Дачная амнистия фактически закончилась
09.07.2016, 14:31
Градостроительный банк данных всей территории Подмосковья
22.04.2016, 00:49
Аренда дачи в Подмосковье от 10 тыс. руб в месяц
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar