Профессиональный строительный форум "Просто Дом Орг"
Главное меню
Поджог коттеджа на 30 миллионов рублей

Житель Троицка в новой Москве поджег дом своей жены после бытовой ссоры, ущерб от пожара составил 30 миллионов рублей, сообщается на сайте Главного управления МВД России по столице.

«Сотрудники УВД по ТиНАО ГУ МВД России по городу Москве привлекли к уголовной ответственности 53-летнего мужчину, подозреваемого в поджоге дома, принадлежащего его жене. <…> По предварительным данным, ущерб, причиненный потерпевшей, составил 30 миллионов рублей», - говорится в сообщении.

В полицию сообщение о пожаре поступило в октябре 2015 года. Стражи правопорядка установили, что причиной возгорания дома стал поджог. Никто не пострадал, но огонь существенно повредил строение. По подозрению в совершении преступления полицейские задержали мужа владелицы коттеджа. Как выяснилось, он совершил поджог после ссоры с женой, подчеркивается в материале.

Как добавляется на сайте, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ (умышленные уничтожение или повреждение имущества) и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Мужчину, который пытался поджечь свою бывшую жену, задержали, на данный момент в Москве с ним проводятся следственные действия, сообщается на сайте Следственного комитета Российской Федерации.

Популярные темы

15.11.2016, 01:42
Общая собственность в коттеджных поселках накрылась медным тазом
23.10.2016, 00:21
Дома без регистрации под угрозой сноса - Дачная амнистия фактически закончилась
09.07.2016, 14:31
Градостроительный банк данных всей территории Подмосковья
22.04.2016, 00:49
Аренда дачи в Подмосковье от 10 тыс. руб в месяц
Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.
avatar