Профессиональный строительный форум "Просто Дом Орг"
Главное меню

Необычный дом появился в Бразилии – стены этого архитектурного шедевра сделаны из стекла!

Читать далее...

Тем, кто не хочет расставаться с ощущением сказки и после новогодних праздников, российские дизайнеры предлагают создать волшебную атмосферу в своих домах.

Читать далее...

Перед каждым владельцем земельного участка, мечтающим соорудить на нем комфортную и уютную дачу, рано или поздно встает вопрос, а из чего, собственно, строить свою загородную резиденцию?

Читать далее...

Небольшая квадратная разделочная доска может помочь вам безопасно разрезать брюссельскую капусту или лимон или другие мелкие овощи и фрукты.

Читать далее...

Дом для меня самое важное место. Только здесь я могу по-настоящему отдохнуть. Представляете, тут даже мобильный плохо берет — просто повезло! Иногда никто не может дозвониться.

Читать далее...

Влади́мир Ио́сифович Ре́син (род. 21 февраля 1936, Минск, Белорусская ССР, СССР). Российский государственный и политический деятель, депутат Государственной думы VI созыва от «Единой России», член комитета Госдумы по земельным отношениям и строительству, председатель думской комиссии по строительству зданий и сооружений, предназначенных для размещения Парламентского центра.

Читать далее...

Русские привыкли и любят каменные дома. Однако деревянные дома более экологичны, более теплые и более легкие в строительстве.

Читать далее...
1 2 3 4 »